Загрузка плеера...
  • Загружено 3 нед. назад в категорию Наука и техника

    Цена и наличие: rozetka.com.ua/onepolar_w836_black/p3646348/nСмотреть обзоры других товаров: www.youtube.com/playlist?list=PL32F246E37BE5809FnnВсе рюкзаки: rozetka.com.ua/rucksacks/c82445/nOnepolar: rozetka.com.ua/rucksacks/onepolar/c82445/v15855/nnПредлагаемое вашему вниманию видео окажется полезным для тех, кто ценит походный комфорт, удобство и надёжность туристического снаряжения.

    Вместительный эргономичный рюкзак Onepolar W836, именуемый в узких кругах «рюкзак-грузовик» - герой сегодняшнего повествования.

    nnРюкзак прочный, из полиэстера с плетением «Оксфорд», пошит так, что не натирает плечи, имеет объём 55 литров, имеет спартанский вид, продуманно оборудован стяжками, большим количеством петелек, удобных для крепления туристического снаряжения.

    Конструкция достаточно жёсткая и при этом лёгкая, за счёт каркаса из гибкого пластика, усиленного парой алюминиевых трубок.

    nnШвы выполнены чрезвычайно добротно, а вот карманами рюкзак, как и все изделия подобного класса и назначения, не богат.

    Один карман на лицевой стороне, несмотря на большие размеры, не предназначен для объёмных габаритных предметов.

    Второй карман покрывает весь верхний клапан и снабжён двумя прочными стяжками, удобными для крепления спальника, палатки или каремата.

    Внизу по бокам расположены сдвоенные сетчатые карманы (второй слой из прочной ткани).

    nnМягкая вентилируемая подвеска системы TCS удобна для индивидуальной настройки плечевых лямок по высоте.

    Ширина лямок рассчитана на значительный вес переносимого снаряжения.

    Потенциальная нагрузка облегчена идеальной анатомической формой, продуманным оснащением лямок, надёжно подстрахована широким и толстым поясным ремнём с удобным кармашком для походных мелочей.

    Конструкция ремня удачно распределяет нагрузку в области бёдер и поясницы, позволяет осуществить контроль за малейшим движением рюкзака.

    nnКарман с гидросистемой, разделённый алюминиевыми трубками, достаточен по объёму и форме для любого выбранного вами гидратора.

    Единственный внутренний отсек оборудован двумя входами, заполнять рюкзак удобно через затягивающуюся горловину, находить при необходимости нужную вещь – пользуясь молнией, обеспечивающей доступ во всю высоту передней стенки.

    nnЗащитный чехол для переноски может быть расположен в верхнем клапане (там он пребывает в изначальной комплектации рюкзака), либо внизу в специальном кармане под дном основного отсека.

    nnnПрисоединяйтесь к нам в соцсетях!nВКонтакте: vk.com/rozetkanFacebook: facebook.com/rozetka.uanGoogle+: plus.google.com/+rozetka/nTwitter: twitter.com/rozetka_newsnInstagram: instagram.com/rozetkaua/nnЧитайте наши новости и советы по выбору!nrozetka.com.ua/news-articles-promotions/

  • # onepolar# w836:# рюкзак# грузовик
ещё свернуть
    Комментарии (0)