Загрузка плеера...
  • Загружено 3 нед. назад в категорию Наука и техника

    Обзор Android AutonВсе смартфоны на Android: rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/op_system=247;preset=smartfon/nОбзор автомобильной мультимедийной

    ...

    Обзор Android AutonВсе смартфоны на Android: rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/op_system=247;preset=smartfon/nОбзор автомобильной мультимедийной системы, аналога Apple Car Play - Android Auto на примере Seat Ibiza.

    Используется в дороге после сопряжения магнитолы машины со смартфоном на базе Android 5.0 и поддержкой технологии Mirrolink.

    Интерфейс программного обеспечения приятный, поддерживаются сервисы Google Now, Музыка и Карты, а также доступен голосовой поиск.nnСопряжение с машиной с версии 5.0 и выше.

    Поддерживаемые автомобили указаны на сайте Android Auto.

    Некоторые машины в Украине есть: в Seat Ibiza можно поставить магнитолу с поддержкой технологии.nSeat сотрудничает с Samsung и предлагает специальные приложения.

    Поддержка технологии не полная, требуется Mirrolink в смартфоне.

    Официально в Украине Android Auto пока не работает, приложение нужно ставить вручную.nТелефон обязательно подключать кабелем, хотя Bluetooth при подключении тоже используется.nИнтерфейс оптимизирован для использования в дороге.

    По центру экран уведомлений Гугл Нау, куда выводится время в пути до любимых мест, пропущенные звонки, погода и т.д.

    Справа Музыка и выход в меню магнитолы.

    Слева телефон и Гугл Карты.nКарты показывают время до работы или дома с учетом пробок, предлагают альтернативные маршруты.

    Поиск голосом или по вводу запроса.

    Русский язык не поддерживается, но работает.

    Пробки можно отключить.nЭкран телефона показывает избранные и последние события, можно позвонить, принять вызов при помощи кнопки на руле и говорить по громкой связи.

    Показываются фотографии контактов.nВ Гугл Музыке можно выбрать радиостанцию, последние действия или плейлист.

    Из соображений безопасности показывается только несколько первых плейлистов, даже если машина стоит.

    Включить остальные можно только с телефона, есть голосовой поиск.nСтороннего ПО с поддержкой Android Auto мало: приложения для подкастов и интернет-радио, плееры и мессенджеры.

    При включении музыки можно выбирать, какую программу использовать.

    Мессенджеры выводят уведомления о сообщениях, прослушать их нельзя (по-русски пока не читает), можно отправить предустановленное сообщение.nТелефон после подключения входит в автомобильный режим, но переключение между приложениями работает.

    Корпус ощутимо греется, батарея остается заряженной, питание идет от встроенного USB-порта.nПрисоединяйтесь к нам в соцсетях!nВКонтакте: vk.com/rozetkanFacebook: facebook.com/rozetka.uanGoogle+: plus.google.com/+rozetka/nTwitter: twitter.com/rozetka_newsnInstagram: instagram.com/rozetkaua/nnЧитайте наши новости и советы по выбору!nrozetka.com.ua/news-articles-promotions/

  • # Обзор# android# auto
ещё свернуть
    Комментарии (0)