Загрузка плеера...

МАЙК ТАЙСОН КРИТИКУЕТ БОКС МАКГРЕГОРА, ДАНА УАЙТ НЕ СТРАШНО ЧТО КОНОР УЙДЕТ ИЗ UFC

  • Загружено 6 мес. назад в категорию Спорт

    СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ: www.youtube.com/channel/UC_PIHvOAPBu4UKfSj7qX5JwnnВидео создано при поддержке группы: vk.com/all_uf

    ...

    СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! ПОДПИШИСЬ НА МОЙ КАНАЛ: www.youtube.com/channel/UC_PIHvOAPBu4UKfSj7qX5JwnnВидео создано при поддержке группы: vk.com/all_ufcnnМайк Тайсон: Бой Макгрегор – Мейвезер по правилам бокса будет отстойнымnЭкс-чемпион мира Майк Тайсон высказался относительно потенциального поединка между боксером Флойдом Мейвезером и бойцом MMA Конором Макгрегором:n"Если Мейвезер выйдет против Макгрегора по правилам бокса, это будет отстойный бой.nНо если Флойд выступит по правила UFC, тогда это будет интересно.

    Я хотел бы увидеть, как боец MMA дерется с боксером по своим правилам, а не как он пытается перебоксировать самого боксера.nВ боксерсом поединке Макгрегор Мейвезеру не ровня.

    Это будет нечестный бой.

    Конор весьма колоритный парень, но я бы предпочел, чтобы они дрались по правилам UFC", - цитирует Тайсона Give Me Sport.nisport.ua/other/power/293951-Majk-Tajson--Boj-Makgregor---Mejvezer-po-pravilam-boksa-budet-otstojnymn_________________________________________________________________nУайт: не боюсь, что Макгрегор завершит карьеру после боя с МейвезеромnРуководитель UFC Дэна Уайт заявил, что не беспокоится о том, что Конор Макгрегор может закончить карьеру после потенциального поединка с Флойдом Мейвезером-младшим.

    Ранее руководитель спортивного вещания Showtime Стивен Эспиноза заявил, что именно из-за этого UFC неохотно ведёт переговоры по бою.n«Парень из Showtime сказал, что я задерживаю переговоры из страха, что Конор завершит карьеру после боя с Мейвезером, что даже не близко к правде.

    Такие сделки не заключаются за пару месяцев.

    Заключить её будет тяжело, если это вообще удастся», — приводит слова Уайта Bloody Elbow.nИсточник: Bloody Elbownwww.championat.com/boxing/news-2792346-uajt-ne-bojus-chto-makgregor-zavershit-kareru-posle-boja-s-mejvezerom.htmln_________________________________________________________________nХабиб, Тони и Конор — бойтесь! UFC подписал опасного легковеса nПромоутерская компания UFC подписала контракт с легковесом Джастином Гейтжи, который долгое время был королем дивизиона в другой американской организации WSOF и считался сильнейшим представителем веса вне UFC.nКто такой Джастин Гейтжи?nБоец родился 14 ноября 1988 года в Саффорде (штат Аризона).

    Он имеет немецкие и мексиканские корни и брата-близнеца Маркуса.

    Борьбой Джастин начал заниматься, когда ему исполнилось всего четыре года.

    Учась в школе он дважды становился чемпионом Штата.nЧто из себя представляет в ММА?nЗа свою профессиональную карьеру Гейтжи провел 17 поединков.

    15 соперников не смогли «дожить» до финального гонга, 14 из низ были нокаутированы, двое — сдались после болевых приемовnUFC подписал качественного бойца, который совершенно точно будет одним из претендентов на титул чемпиона.

    Сейчас поясом владеет ирландец Конор Макгрегор.

    Вполне вероятно, что мы увидим этого парня и в поединке против россиянина Хабиба Нурмагомедова.

    Но это может состояться не раньше 2018 года.nwww.sovsport.ru/gazeta/article-item/977631

  • # МАЙК# ТАЙСОН# КРИТИКУЕТ# БОКС# МАКГРЕГОРА# ДАНА# УАЙТ# НЕ# СТРАШНО# ЧТО# КОНОР# УЙДЕТ# ИЗ# ufc
ещё свернуть
    Комментарии (0)