Загрузка плеера...

Хабиба Нурмагомедова боятся, Джош Барнетт провалил допинг-тест

  • Загружено 4 мес. назад в категорию Спорт

    Группа vk: vk.com/conor_mcgregor_mma_m1nn1.Менеджер: Макгрегор подерется с Вудли; Нурмагомедов — бабай, которого UFC используют для переговоров с бойцам

    ...

    Группа vk: vk.com/conor_mcgregor_mma_m1nn1.Менеджер: Макгрегор подерется с Вудли; Нурмагомедов — бабай, которого UFC используют для переговоров с бойцамиn2.Джош Барнетт провалил допинг-тестn________________________________________________________________n1.Менеджер: Макгрегор подерется с Вудли; Нурмагомедов — бабай, которого UFC используют для переговоров с бойцамиnМенеджер Хабиба Нурмагомедова, Али Абдель-Азиз, о переговорах UFC с Тони Фергюсоне, отсутствии выгоды в бое с Жозе Альдо и следующем сопернике Конора Макгрегора.nСогласно Абдель-Азизу, бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном все еще не утвержден из-за переговоров Фергюсона с промоушеном, боец хочет больше денег за выступление.n«Я надеюсь, что это все уладится.

    Они (UFC и Фергюсон) не могут прийти к договоренности.

    Я поддерживаю Фергюсона».nНедавно появилась информация о том, что UFC планировали провести бой за временный титул в легком весе между Жозе Альдо и Хабибом Нурмагомедовым.

    Абдель-Азиз объяснил, почему этот бой неинтересен для Нурмагомедова.n«Что Хабиб получит с боя против Альдо? Ничего.

    Для Альдо нечего терять.

    Если он победит Хабиба, он сможет драться с Конором за титул в легком весе.

    Но я готов поставить деньги на то, что Конор больше никогда не будет драться с Альдо.n Если Хабиб подерется с Альдо и одолеет его за 16 секунд, Конор скажет, что побеждал его за 13 секунд.

    Это будет очередной повод для Конора, чтобы продолжать убегать от Конора».nМенеджер считает, что Макгрегор проведет следующий бой против чемпиона полусреднего веса Тайрона Вудли.n«Давайте сделаем прогноз.

    Следующий бой Макгрегора будет против Тайрона Вудли.

    Этот бой состоится, все указывает на это.n Во время переговоров касательно боя с Вудли, менеджеры Конора не будут просить слишком много денег, так как, Хабиб будет готов для боя.

    Хабиб стал «Бабаем», которого UFC используют для переговоров».nВ случае победы над Фергюсоном, следующим соперником должен стать Макгрегор.n«Если он убьет Тони, то это все.

    После этого мы отправимся за змеиной головой, большой коброй, Конором».nПо материалам mmanews.infon_________________________________________________________________n2.Джош Барнетт провалил допинг-тестnБывший чемпион тяжелого веса UFC провалил внесровновательный допинг-тест, который был проведен девятого декабря.

    За этот год Барнетт 13 раз прошел тест на запрещенные препараты.nЭто будет четвертый проваленный допинг-тест в карьере Барнетта.

    Из-за проваленного теста в 2002 году, после боя с Рэнди Кутюром, Барнетт был лишен титула чемпиона тяжелого веса UFC.

    В 2009 году в его организме были обнаружены анаболические стероиды, что привело к отмене назначенного боя с Федором Емельяненко на турнире Affliction, и последующему прекращению деятельности промоушена.nПо материалам MMAFighting.comnnСпасибо за просмотр! n______________________________nИнформационные партнеры: nvk.com/fight_club2015 , mmanews.info

  • # Хабиба# Нурмагомедова# боятся# Джош# Барнетт# провалил# допинг# тест
ещё свернуть
    Комментарии (0)