Загрузка плеера...

У Рашада Эванса повреждение мозга, Дэн Хендерсон о Хабибе

  • Загружено 4 мес. назад в категорию Спорт

    Группа vk: vk.com/conor_mcgregor_mma_m1nn1.

    ДЭН ХЕНДЕРСОН: «ХАБИБ ВЫБЬЕТ ИЗ МАКГРЕГОРА ДЕРЬМО»nВетеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон высказался о

    ...

    Группа vk: vk.com/conor_mcgregor_mma_m1nn1.

    ДЭН ХЕНДЕРСОН: «ХАБИБ ВЫБЬЕТ ИЗ МАКГРЕГОРА ДЕРЬМО»nВетеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон высказался о возможной встрече Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова.n«Я думаю, что тот парень, который дрался в прошлые выходные, у меня есть проблемы с его фамилией, вроде бы Магомедов, российский боец в легком весе — он определенно создал бы Конору огромную проблему, — заявил Ден в интервью The Adam Carolla Show.

    nЯ не могу сказать, что мне не нравится Макгрегор.

    Он всегда демонстрирует хорошие удары руками и ногами, но посмотрев его бои с борцами с хорошим боксом, я увидел, на что он способен.

    Думаю, Эдди просто провел поединок глупо, он вообще не пустил в ход борьбу», — сказал Хендерсон.nИсточник: mmajunkie.comnn2.

    ЭВАНС НЕ СМОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ НА UFC 206nПоединок средневесов UFC Рашада Эванса (19-5-1) и Тима Кеннеди (18-5) снова отменяется.nКак сообщает менеджер бывшего чемпиона Али Абдель-Азиз, Рашад снова не может получить медицинский допуск на бой, который должен был состояться 10 декабря.nКеннеди подтвердил выбывание Эванса и сообщил о том, что подозревает, что у Рашада повреждение мозга.

    Тим продолжает сгонку веса и надеется, что ему подберут оппонента.nПо словам Абдель-Азиза, Рашаду предстоит встретиться с неврологом, чтобы доказать, что он достаточно здоров.

    Вернется боец, предположительно, в январе или феврале.nИсточник: mmajunkie.comnnИнформационные партнеры: nvk.com/fight_club2015, www.bloodandsweat.ru , mmaboxing.ru и matchtv.ru

  • # У# Рашада# Эванса# повреждение# мозга# Дэн# Хендерсон# о# Хабибе
ещё свернуть
    Комментарии (0)