Загрузка плеера...

5 Самых Больших Ошибок Google Карт

  • Загружено 4 мес. назад в категорию Развлечения

    Подписывайтесь на канал Woozzz - goo.gl/R1mS38nn5.

    Застрял в тупике.nФотографии, загруженные Питом Келлером на Фликр и сайт travelbookshop в 2012 году вы

    ...

    Подписывайтесь на канал Woozzz - goo.gl/R1mS38nn5.

    Застрял в тупике.nФотографии, загруженные Питом Келлером на Фликр и сайт travelbookshop в 2012 году вызвали догадки об этой разбитой машине, которая была найдена заброшенной на севере Индии и имела на себе знаки, которые указывали на то, что она принадлежала команде «Скрытого наблюдения» Карт Гугл.

    Ранее Гугл опроверг тот факт, что Просмотр Улиц Гугл находился в Индии в прошлом году, несмотря на то, что в блоге Гугл Индия был выложен пост примерно в то же время, в котором говорилось, что Машины Гугл и Гугл Трайки снимали Бангалор.

    Интересно, что разбитая машина - хэтчбэк Опель Астра -не соответствует моделям, предоставленным Гугл Индия.

    Тем не менее, Астра и камера соответствуют тем, что используются в Европе.

    Некоторые предположили, что эти фото -подделка, а Гугл серьезно заявил, что автомобиль и камера стоимостью 50 000 долларов не были собственностью компании.

    Другие размышляют о том, что возможно машина была похищена и Гугл просто пытался избежать лишнего внимания к ошибке Просмотра Улиц.n4.

    Ложный путь.nВ марте 2017 года, 24-летняя туристка Эмбер ВанХек бродила по Гранд Каньону на протяжении пяти дней, после того как у нее кончился бензин.

    Оказалось, что она следовала по маршруту Карт Гугл, который вел ее по несуществующей дороге.

    Без доступа к мобильной связи, при помощи которой можно вызвать помощь, она жила на одной воде и закусках и готовила лапшу быстрого приготовления на нагретой торпеде автомобиля.

    Она также использовала камни, чтобы написать огромные слова «SOS» и «ПОМОГИТЕ» на земле и подсвечивала их фарами ночью.

    Зная, что она может не выжить, ВанХек записала видео для своей семьи и друзей, чтобы они знали, что произошло.

    На пятый день, после того, как она оставила записку для своих спасителей, и прошла 35 километров пешком, она все же нашла сеть и позвонила в службу спасения.

    Не смотря на то, что на половине разговора связь была утеряна, власти выслали за ней вертолет, который нашел Эмбер и спас ее.

    n3.

    Трезвый маршрут.nВ 2017 году туристы из Аргентины и Испании вместе отправились в Рио де Жанейро по маршруту Карт Гугл, пытаясь добраться до статуи Христа-Искупителя и случайно забрели в пригород Морро дос Празерес.

    Это место - одно из самых опасных трущоб в стране.

    Их машину обстреляли из оружия, пока они не смогли наконец-то уехать оттуда.

    Трущобы ранее были исключены из Карт Гугл из-за сложностей картографирования районов, которые зачастую не регулируются законом.

    Но с того времени, как Карты их включают, критики заявляют, что вхождение в небезопасные криминогенные территории может подвергнуть туристов риску.

    Чтобы этого избежать, приложение Waze, также принадлежащее Гугл, имеет автоматическую систему предупреждений для опасных маршрутов.

    n2.

    На границе.nВ 2010 году войска Никарагуа вторглись на территорию Коста Рики, там где она граничит с Карибским побережьем.

    Они провели ночь в лагере и заменили флаг Коста Рики на флаг Никарагуа.

    Был вызван главный секретарь Организации Американских Государств Хосе Мигель Инсульса, чтобы уладить конфликт.

    Командир войск Никарагуа обвинил во всем Карты Гугл, которые ошибочно указали неверную границу.

    Местность вдоль реки Сан Хуан, была спорной на протяжении десятилетий, но многие признают границы, утвержденные соглашением от 1858 года.

    После переговоров с Госдепартаментом США, Гугл признали ошибку отклонения от границы на целых 2,7 километра.n1.Тук-тук.nВ 2015 году Линдси Диаз пришлось покинуть свой дом, получив минимальные повреждения в результате мощного шторма, прокатившегося по Роулетт, Техас.

    Шторм нанес огромный ущерб в близлежащих районах и перерос в опустошающее торнадо.

    Но счастье Диаз было недолгим, местная демонтажная компания появилась в то время как она была на работе и разобрала ее дом.

    Компания допустила ошибку из-за Карт Гугл, которые должны были привести к правильному дому, подлежащему сносу.

    Но навигатор вместо этого привел их к дому Диаз, который носил тот же номер, но располагался на другой улице.

    Гугл признали, что «Карты Гугл действительно показали некорректную информацию относительно этого дома» и пообещали устранить ошибку.

  • # 5# Самых# Больших# Ошибок# google# Карт
ещё свернуть
    Комментарии (0)