Загрузка плеера...

7 Актрис Простушек, Которые Очень Сексуальны В Реальной Жизни

  • Загружено 4 мес. назад в категорию Развлечения

    Территория Инвестирования в Недвижимость - goo.gl/BbFuX4nn7.

    Бернадетт Ростенковски Воловиц, «Теория большого взрыва».nПерсонаж Бернадетт был создан в о

    ...

    Территория Инвестирования в Недвижимость - goo.gl/BbFuX4nn7.

    Бернадетт Ростенковски Воловиц, «Теория большого взрыва».nПерсонаж Бернадетт был создан в оболочке полностью посвященной ботаникам, а ее карьера микробиолога более чем достаточно подчеркивает ее статус заучки.

    На экране мы видим ее в кардиганах и больших очках, которые скрывают ее естественную красоту.

    Однако в реальной жизни Мелисса Рауш, сыгравшая роль Бернадетт довольно сексуальная, и это несомненно доказывает ее фотосессия для мужского журнала «Максим».

    К сожалению для всех мечтателей, Бернадетт уже занята.

    В сериале она счастливо замужем за ботаником Говардом и в реальной жизни она также счастлива в браке.

    n6.

    Уиллоу Розенберг, «Бафи победительница вампиров».nВ начале сериала эта маленькая прилежная и рыжеволосая девушка помогала своей сексуальной подруге Бафи бороться с вампирами.

    Однако в ходе сериала ее развитие становилось более напористым, и в конце Уиллоу стала одной из самых горячих ведьм в команде.

    Потому не удивительно, что актриса Элисон Ханиган завоевала сердца миллионов ботаников по всему миру.

    Сегодня же создается такое впечатление, что актриса нашла источник молодости ведь ее красота, появившаяся на экранах еще в 90х сохранилась и сегодня.

    n5.

    Алекс Данфи, «Американская семейка».nКогда в 2009 году актриса Ариэль Уинтер снялась в первом эпизоде сериала Американская семейка, ей было всего 11 лет.

    Поэтому несложно предположить, что ее взяли на роль Дафни за ее актерские способности, а не благодаря внешности.

    Но с момента начала сериала девушка превратилась из «гадкого утенка» в «прекрасного лебедя».

    В сериале Алекс была средним ребенком в семье, обладала высоким интеллектом и абсолютно не заботилась о своей внешности.

    Однако как только она выросла, стала невероятно красивой, а в комплекте с ее удивительным интеллектом превратилась в девушку мечты для многих парней по всему миру.n4.

    Рйчел Берри, «Хор».nВ сериале «Хор» практически все персонажи являются жертвами школьных издевательств.

    Рейчел часто называют ботаном и перфекционистом, и вероятно она является самой большой жертвой из всех.

    Но очевидно ученики школы Уильяма МакКинли обладали ужасным вкусом, ведь роль Рейчел сыграла актриса Лия Мишель, которая уже тогда была довольно сексуальна.

    Кроме того в сериале Рейчел была восходящей звездой с амбициями, необходимыми чтобы однажды попасть на Бродвей, точно так же как и Лия Мишель в реальной жизни.

    Поэтому никто из поклонников сериала не сомневался как в ее будущем успехе, так и в ее сексуальности.

    n3.

    Лени Боггс, «Это все она».nМногим уже давно знакома история о том как очевидная красотка замаскированная под школьного ботаника становится старше и прекраснее, привлекая внимание самого популярного парня в школе.

    В фильме «Это все она» роль застенчивой простушки Ленни сыграла актриса Рэйчел Ли Кук и в ходе фильма самый популярный парень взялся за ее преображение и превратил девушку в королеву выпускного бала.

    Эта задача могла бы показаться довольно трудной, но актриса играющая роль главной героини оказалась настолько привлекательна что завоевала сердца зрителей еще с первых минут фильма.

    Поэтому не удивительно, что из застенчивого художника Ленни быстро превратилась в самую горячую девушку кампуса.

    n2.

    Анита Лесницки, «Тело Дженнифер».nВыбор актрисы на эту роль кажется немного нереалистичным, так как немногие актрисы имеют настолько естественную красоту как Аманда Сейфрид, сыгравшая застенчивую Аниту в фильме «Тело Дженифер».

    Анита Лесински была представлена как интеллектуальная девушка, живущая в тени самой популярной девочки в школе.

    И в то время как роль сексуальной черлидерши досталась Меган Фокс, удивительная Аманда Сейфрид определенно поднимает уровень борьбы, задавая вопрос, кто же из девушек привлекательнее на самом деле.

    Аманда Сейфрид призналась, что была рада играть второстепенную роль в фильме, так как ей не пришлось заботиться о том, насколько горячей она выглядит.

    Но оказалось, что для этого ей вовсе не приходится стараться.

    n1.

    Гермиона Грейнджер, «Гарри Поттер».nНе смотря на то, что Гермиона Грейнджер самая выдающаяся ведьма в классе, ей даже не пришлось использовать волшебную палочку, чтобы очаровать всех зрителей.

    На самом деле мало кто ожидал, что заумная первогодка с непослушными волосами сможет превратиться в самую привлекательную ведьму Хогвартса.

    Но когда Гермиона появилась на балу во время Кубка огня, был удивлены не только ее сокурсники.

    В свою очередь Эмма Уотсон, сыгравшая роль Гермионы очаровала целое поколение киноманов благодаря своей красоте и изящности.

    И с тех пор Уотсон продолжает поддерживать этот уровень и как потрясающе красивая актриса, и как ярый сторонник гендерного равенства.

  • # 7# Актрис# Простушек# Которые# Очень# Сексуальны# В# Реальной# Жизни
ещё свернуть
    Комментарии (0)