Загрузка плеера...

5 Секретных Зданий, в которые Нельзя Попасть Внутрь

  • Загружено 3 мес. назад в категорию Развлечения

    Подписывайтесь на канал Woozzz - goo.gl/R1mS38nn5.

    "Могила"n"Череп и кости" - это секретное сообщество выпускников Йельского универси

    ...

    Подписывайтесь на канал Woozzz - goo.gl/R1mS38nn5.

    "Могила"n"Череп и кости" - это секретное сообщество выпускников Йельского университета, представителей высшей элиты, в состав которого входили политики, законодатели, члены семьи Рокфеллер и три бывших президента США, включая Джорджа Буша.

    Штаб квартира организации известна как "Могила" и предположительно хранит некоторые поразительные и шокирующие артефакты: похищенные гробы, набор столового серебра Гитлера, черепа нескольких известных исторических фигур.

    Дедушка Джорджа Буша, Прескотт Буш, был обвинен в краже черепа Джеронимо, одного из самых известных лидеров американских индейцев, и считается, что он все еще хранится где-то внутри "Могилы" так же, как и черепа бывшего президента США Мартина Ван Бюрена и мексиканского революционера Панчо Вилья.

    Имена участников сообщества больше не разглашаются, и эта секретность в сочетании с известностью многих ее бывших членов, позволяет многим верить в то, что это сообщество контролирует большинство ведущих организаций мира, в том числе ЦРУ, ФРС и многие уровни правительства.n4.

    Ангар 18nАнгар 18 расположенный на базе ВВС Райт-Паттерсон в Дайтоне, штат Огайо является основным источником теорий заговора касающихся инопланетных кораблей.

    Но единственное, что несомненно известно об этом загадочном здании является то, что внутри него происходит изучение тайных авиационных технологий и военные все это засекретили.

    То ли эти исследования основываются на внеземной технологии, то ли на супер-секретной технологии стелс - зависит от того, насколько люди верят в теории заговора.

    Одним из самых известных проектов Ангара 18 является проект "Синяя книга", проведенный правительством в 1950х годах с целью исследования существования НЛО.

    Некоторая часть результатов была опубликована, но остается большая вероятность того, что большая часть из его секретных открытий сохраняются в таинственном Ангаре 18.n3.

    Гостиница РюгёнnВ 1987 году в Пхеньяне (Северная Корея) началось строительство отеля Рюгён.

    Проект должен был показать миру, насколько мощным был северокорейский режим.

    Спустя 30 лет отель все еще не закончен.

    Первоначальный проект Ким Ир Сена во многих случаях оставался без присмотра из-за ряда экономических кризисов, поражающих скрытное правительство Северной Кореи.

    Открытие отеля было заявлено на 2012 и на 2013 год, но позже по неизвестным причинам было отменено и никто не знает, будет ли вообще завершено строительство.

    Немногим удалось попасть внутрь отеля и увидеть его текущее состояние, поэтому существует лишь несколько фотографий интерьера.

    n2.

    Бюро 39nБюро 39 является еще одним таинственным северокорейским местом, но на этот раз даже не существует подтвержденных фотографий этого здания, так как здесь происходит что- то чрезвычайно секретное.

    Согласно имеющимся разведданным, в Бюро 39 партийные работники Ким Чен Ына организовывают и выполняют различные незаконные действия по всему миру.

    По оценкам ЦРУ, операции проводимые в этом здании причастны к производству поддельной валюты США, продаже нелегального оружия, производству и распределению наркотиков, а также к международным схемам страхового мошенничества, которые приносят около 1 миллиарда долларов в год.

    Бюро 39 начало свою работу со времен Ким Ир Сена в 1970х и до сих пор единственным фактором известным о его местоположении является то, что оно находится в здании Трудовой партии, усиленно охраняется и располагается относительно близко к частной резиденции Ким Чен Ына.n1.

    Воксхолл КроссnВоксхолл кросс, построенный в 1994 году, является одним из самых знаковых зданий Лондона, а также местом расположения офиса британской Секретной разведслужбы и спецслужбы МИ-6.

    Несмотря на наличие многочисленных изображений здания, фотографировать его противозаконно.

    В этом здании происходило много странных событий.

    В 2000 году оно подверглось нападению с использованием противотанковой ракеты, в 2010 году один из его сотрудников был найден мертвым в спортивной сумке, а в 2013 недалеко от Воксхолл Кросса произошла таинственная авария вертолета, приведшая все здание в режим боевой готовности.

    Однако, наиболее интригующим являются подпольные операции, организованные в этом центре международного шпионажа.

    Сотрудники Секретной разведслужбы обвинялись в организации убийства бывшего Премьер-министра Республики Конго, в создании экстремальных неонацистских групп, организации несчастного случая, в котором погибла принцесса Диана и даже финансировании Аль-Каиды.

    По словам бывшего агента MИ-6 Девида Шейлера, деньги поступали в Аль-Каиду в первые годы ее существования в качестве оплаты договора, целью которого было убийство полковника Каддафи в 1997 году.

    Правда все это или нет, мы наверное никогда не узнаем.

  • # 5# Секретных# Зданий# в# которые# Нельзя# Попасть# Внутрь
больше меньше
    Комментарии (0)