Загрузка плеера...

6 Секретных Мест на Гугл картах, Которые Были Скрыты

  • Загружено 2 нед. назад в категорию Развлечения

    Канал Ого ФактыТМ - goo.gl/tvOsBYnn6.

    Гора Кантега, Непал nЕсли бы вы хотели построить секретную базу, то заледенелая горная вершина высотой более 6,5

    ...

    Канал Ого ФактыТМ - goo.gl/tvOsBYnn6.

    Гора Кантега, Непал nЕсли бы вы хотели построить секретную базу, то заледенелая горная вершина высотой более 6,5 километров стала бы самым эффективным укрытием.

    Гора Кангтега, также известная как «Снежное седло», скрывается глубоко в пределах ледяных пиков Гималаев.

    Впервые восхождение на вершину горы было совершено в 1964 году.

    Но существуют легенды о том, что еще во Вторую мировую войну немецкая экспедиция обнаружила там базу НЛО.

    Позже эта база скрылась под ледяными завалами и так осталась не изученной.

    А вот на Гугл картах эта вершина просто закрашена черным цветом, возможно на снимке было что-то, что могло заставить любопытных отправиться в опасное место в поисках приключений.

    При этом, официальная версия утверждает, что это якобы всего лишь сбой системы, и черное пятно случайно оказалось на вершине.n5.

    Авиабаза "Волкел", Голландия nЭта военная база намеренно скрыта на Гугл картах.

    По словам экс-премьер-министра Нидерландов Рууд Любберс, в бункерах под этой базой хранятся 22 американские ядерные бомбы, в том числе термоядерные бомбы Б61, которые в десятки раз мощнее бомб, сброшенных в 1945 году на японские Хиросиму и Нагасаки.

    Есть предположения, что эта военная база не так проста, как кажется и на ней размещен мощный ядерный потенциал другой страны.

    Согласно утечкам из американских дипломатических файлов, обнародованным Wikileaks, в этих документах регулярно упоминалось размещение американского ядерного оружия в Нидерландах, Бельгии, Германии и Турции.

    n4.

    Авиакатастрофа над базой Туле, Гренландия nВ 1961 году в разгаре холодной войны, Военно-воздушные силы США проводили секретную операцию под названием «Хромированный купол».

    Во время этой длительной миссии, бомбардировщик В52 находился в воздухе круглые сутки и нес на себе разрушительный ядерный заряд.

    Если бы вдруг ситуация между двумя сверх державами - США и СССР сильно накалилась, то этот бомбардировщик должен был сбросить свои ядерные бомбы на Советский Союз.

    Операция длилась около 7 лет до тех пор, пока в 1968 году бомбардировщик не потерпел серьезное крушение над авиабазой в Гренландии.

    От удара одна ядерная боеголовка разрушилась, загрязнив обширную область радиоактивным плутонием.n3.

    Обработанная фотошопом поверхность Сибири nНа карте сибирской дикой местности Чукотского автономного округа России существует таинственная местность, которая предположительно является объектом фотомонтажа снятого со спутника.

    Если посмотреть на картах сервиса Бинг, то видно, что горы резко превращаются в плоский лес.

    Это говорит о том, что часть участка просто размножили посредством команды "Скопировать-вставить".

    Существует две версии.

    Первое, что там находится секретная база для тестирования межконтинентальных баллистических ракет и второе, что там расположены крупные природные залежи золота.n2.

    Остров Сэнди, Тихий Океан nОбнаруженный капитаном Куком, Песчаный остров у берегов Австралии в Коралловом море, был отмечен на карте еще в 1800-х годах.

    Но люди до сих пор не понимают, почему до 2012 года этот остров оставался официально непризнанным, а на Google картах это место подверглось цензуре.

    Что происходило на этом острове до тех пор, пока он не появился на современных картах? Что же в действительности больше двухсот лет назад нашел капитан Кук у австралийского побережья? Возможно, остров просто не могли найти из-за неправильных координат и до официального признания острова, Google был вынужден его, скажем так - «прятать».

    А может быть на этом острове располагался какой-то сверхсекретный объект или база? Все это по прежнему так и остается загадкой.n1.

    Скрытая военная база, США nПосреди пустыни Мохаве в Калифорнии недалеко от ранчо «Джанкшен» расположена большая взлетно-посадочная полоса и военная база, где возможно военно-морского флот проводит испытания запрещенных мировым сообществом проектов.

    По всему периметру находятся странные объекты, выстроенные в форме геометрических фигур.

    В конце длинной взлетной полосы так же находится множество любопытного оборудования и техники, с присутствием военных транспортных средств для патрулирования территории.

    Наиболее интересен район сосредоточения войск находится рядом с взлетно-посадочной полосой.

    Этот участок на карте будто специально был поцарапан, чтобы скрыть какой-то секретный объект.

  • # 6# Секретных# Мест# на# Гугл# картах# Которые# Были# Скрыты
больше меньше
    Комментарии (0)