Загрузка плеера...

НАСА Открыла Чужую Цивилизацию?

  • Загружено 4 мес. назад в категорию Развлечения

    Подписывайтесь на канал Ого ФактыТМ - goo.gl/tvOsBYnnВ 2006 году на одну из радиостанций позвонила женщина по имени Джеки.

    Она утверждала, что в 1979 го

    ...

    Подписывайтесь на канал Ого ФактыТМ - goo.gl/tvOsBYnnВ 2006 году на одну из радиостанций позвонила женщина по имени Джеки.

    Она утверждала, что в 1979 году, работая в НАСА (национальном управлении Соединенных Штатов Америки по воздухоплаванию и исследованию космического пространства), узнала о фактах, тщательно скрываемых правительством: НАСА была в контакте с инопланетными цивилизациями, а также строила человеческие колонии на Марсе.

    Джеки работала в проекте "Викинг" - первой американской программе по изучению Марса.

    Камеры, установленные на спускаемых аппаратах этой миссии, зафиксировали на поверхности красной планеты две гуманоидные фигуры.

    Руководство миссии немедленно засекретило эту пленку, навсегда спрятав ее под замок.

    Что же НАСА пытается скрыть?nЖурналистам так и не удалось проверить на подлинность историю Джеки, однако ее свидетельства отнюдь не уникальны.

    Были сделаны тысячи заявлений о том, что космическое агентство скрывает свои связи с инопланетными цивилизациями.

    Так ли это на самом деле? Действительно ли НАСА скрывает внеземной разум? Ключом к разгадке тайны внеземных цивилизаций может быть звезда из созвездия Лебедя под номером KIC 8462852, получившая в прессе имя "звезда Табби".

    В НАСА собирали данные об этой звезде в течение 4-х лет.

    Астроном Джейсон Райт и ряд ведущих ученых говорят, что уникальная световая пульсация звезды может быть обусловлена наличием рядом с ней искусственного астро-инженерного сооружения, собирающего энергию светила.nВ 2010 году ВикиЛикс опубликовал интригующую дипломатическую переписку.

    В засекреченном электронном письме советник премьер-министра Литвы Альбинас Янушка пишет: "Существует группа НЛО, которые создают влияние на космос".

    В переписке других высокопоставленных дипломатов, в том числе секретаря японского кабинета министров и председателя таджикского парламента, так же есть слова, подтверждающие существование инопланетной жизни.nНо, пожалуй, самым показательным является заявление советника президента США Брайана Диза.

    В феврале 2015 года в своем твиттере он написал: "Самая большая моя неудача в 2014 году: я так и не смог добиться раскрытия файлов об НЛО".

    И Брайан явно знает, о чем говорит.

    Если бы нечего было скрывать, стала бы НАСА всячески препятствовать обнародованию документов, связанных с НЛО? До тех пор пока эти файлы не рассекречены, мы можем только гадать, обнаружила ли американское космическое агентство инопланетную цивилизацию на самом деле.

  • # НАСА# Открыла# Чужую# Цивилизацию?
ещё свернуть
    Комментарии (0)