Загрузка плеера...

СЫГРАТЬ ЗА 60 СЕКУНД: ВЕДЬМАК 3 (WITCHER 3)

  • Загружено 5 мес. назад в категорию Юмор

    ЗАХОДИ И ПОЛУЧАЙ ИГРЫ: cheapkeys.ru/?from=g.dog03nОригинал: goo.gl/TgJ1dunnСыграть за 60 секунд: The Witcher 3 / Game In 60 Seconds: The Witcher

    ...

    ЗАХОДИ И ПОЛУЧАЙ ИГРЫ: cheapkeys.ru/?from=g.dog03nОригинал: goo.gl/TgJ1dunnСыграть за 60 секунд: The Witcher 3 / Game In 60 Seconds: The Witcher 3nnОписание: Эта очередная серия "СЫГРАТЬ ЗА 60 СЕКУНД", на этот раз на тему известной игры от CD Projekt RED - «Ведьмак 3: Дикая Охота» (польск.

    Wiedźmin 3: Dziki Gon, англ.

    The Witcher 3: Wild Hunt).n«Ведьма́к» (польск.

    Wiedźmin) — компьютерная ролевая игра, разработанная польской компанией CD Projekt RED по мотивам одноимённой серии романов польского писателя Анджея Сапковского.

    Релиз игры на платформе Windows состоялся 24 октября 2007 года — в России, 26 октября — в Европе и 30 октября 2007 года — в США.

    В 2012 году вышла версия для OS X.nИгрок управляет главным героем литературного мира Сапковского — ведьмаком Геральтом из Ривии.

    Действие игры разворачивается после событий саги о ведьмаке — еле оставшись в живых, Геральт впадает в амнезию и вынужден заново учить своё ремесло.

    Игрок восстанавливает потерянный опыт главного героя, сражаясь с человеческими противниками и монстрами.

    В то же время перед ним ставится моральный выбор, от которого зависит дальнейшая судьба игрового мира.

    Игра достоверно отражает мрачную атмосферу вселенной романов, однако её сюжет не получил официальной поддержки Сапковского.nРазработка «Ведьмака» продолжалась четыре года.

    В игре используется движок Aurora от BioWare.

    Релиз игры сопровождался рекламной кампанией, бюджет которой составил около 19 миллионов злотых.

    Игра была положительно встречена критиками, которые высоко оценили её сюжетную линию, графику, звуковое сопровождение и боевую систему, но раскритиковали технические ошибки; большинство из них было исправлено в выпущенном в сентябре 2008 года «дополненном издании», в котором было также добавлено новое приключение для игрока.

    Игра стала коммерческим успехом, до июля 2012 года было продано около двух миллионов копий.

    В 2011 году вышло продолжение игры под названием «Ведьмак 2: Убийцы королей».

    В мае 2015 года состоялся релиз третьей части серии — «Ведьмак 3: Дикая Охота».n«Ведьмак 3: Дикая Охота» (польск.

    Wiedźmin 3: Dziki Gon, англ.

    The Witcher 3: Wild Hunt) — мультиплатформенная компьютерная ролевая игра, разработанная польской студией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, выпущенная в 2015 году для Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

    Игра является продолжением компьютерных игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей», заключительной частью трилогии.nДействие игры происходит в вымышленном фэнтезийном мире, напоминающем средневековую Европу.

    Главный герой Геральт из Ривии, «ведьмак» — профессиональный охотник на чудовищ — отправляется в путешествие в поисках девушки по имени Цири, обладающей сверхъестественными способностями.

    В отличие от предыдущих игр серии, «Ведьмак 3: Дикая Охота» — игра с открытым миром: игрок может свободно путешествовать по обширным территориям, самостоятельно находя новые места и задания.nИгра получила чрезвычайно высокие оценки прессы: обозреватели высоко оценили повествование, дизайн мира, боевую систему и графическую составляющую игры.

    «Ведьмак 3: Дикая Охота» также оказалась коммерчески успешной: было продано свыше 10 миллионов копий игры.

    Она собрала ряд наград «Лучшая игра года», присуждаемых разными изданиями и организациями.

    Для игры было выпущено два обширных дополнения, «Каменные сердца» и «Кровь и вино», также высоко оценённых обозревателями.nnПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ПУБЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ В VK: vk.com/to_reddog nПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ ДЕНЕЖКОЙ: yasobe.ru/na/reddognnПеревод: Артем КущакnРабота со звуком: Дмитрий КущакnРоли озвучивали: Дмитрий Кущак

  • # СЫГРАТЬ# ЗА# 60# СЕКУНД:# ВЕДЬМАК# 3# witcher
ещё свернуть
    Комментарии (0)