Загрузка плеера...

ИСТОРИЯ МАСТЕРА ЧИФА ЗА 3 МИНУТЫ (HALO АНИМАЦИЯ)

  • Загружено 5 мес. назад в категорию Юмор

    Расширение Alitools: goo.gl/oLigVznОригинал: goo.gl/MxrmYcnnИстория Мастера Чифа за 3 минуты (Halo Анимация) / Master Chief Storyline in 3 Minut

    ...

    Расширение Alitools: goo.gl/oLigVznОригинал: goo.gl/MxrmYcnnИстория Мастера Чифа за 3 минуты (Halo Анимация) / Master Chief Storyline in 3 Minutes | (Animation) Video Games in 3nnОписание: В этом видео вы узнаете краткую историю главного героя серии игр Halo (с англ. — «ореол»), известного как МкПОН Джон-117 (англ.

    MCPON John-117) Вы увидите Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3, Halo Wars, Halo: Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 4, Halo: Spartan Assault, Halo: Спартанский удар, Halo 5: Guardians всего за ТРИ МИНУТЫ! Скоро и Halo Wars 2 подоспеет, так что следите за нашим каналом, обязательно расскажем и про него.

    nЕсли в не знаете, то Halo (от англ.

    «ореол») — медиафраншиза научно-фантастических видеоигр в жанре FPS (за исключением Halo Wars — стратегии в реальном времени), созданная Bungie Studios и издаваемая Microsoft Studios.

    На данный момент, начиная с четвёртой части, разработчиком является компания 343 Industries.nПервая часть серии — Halo: Combat Evolved — была выпущена в 2001 году на Xbox.

    Игра получила высокие оценки критиков и стала одной из самых лучших в истории консоли.

    Всего франчайз имеет более 50 млн проданных копий по всему миру и $3,4 млрд сборов.nHalo породила целую вселенную, сравнимую по объёму со «Звёздными войнами».nВсе игры серии можно условно поделить на три части: первая — это оригинальная трилогия от Bungie Studios, вышедшая с 2001 по 2007 годы; вторая — новая трилогия от 343 Industries, носящая название Reclaimer Trilogy, в которую входят Halo 4 и Halo 5: Guardians; и третья — спин-оффы.nВ детстве Джон-117 жил в городе Элизиум на планете Эридан II.

    Как утверждается в книге «Halo: The Fall of Reach», у Джона в детстве были коричневые волосы, веснушки и небольшая щель между передними зубами.

    В шесть лет его кандидатуру в качестве одного из 150 кандидатов в программу SPARTAN-II рассмотрела доктор Кэтрин Элизабет Халси.

    Физически Джон являлся идеальным объектом для проекта: был на голову выше, чем его сверстники, физически совершенен и имел чрезвычайно развитые рефлексы.

    Его генетическая структура также идеально подходила для проекта.

    Когда доктор Халси и лейтенант Джейкоб Кейс посетили Эридан II для изучения мальчика, они были поражены его интеллектом и везением.

    Джона попросили угадать, какой стороной упадёт подброшенная монета.

    Он наблюдал за монетой и почти всегда правильно предсказывал правильный ответ.

    Чуть позже Джон и 74 других кандидата шестилетнего возраста были «призваны» — тайно похищены из своих домов без их согласия и заменены на флэш-клонов, которые впоследствии умерли от естественных причин.

    Таким образом, родители никогда не узнали, что их настоящих детей похитили.nДжону присвоили новое имя — Джон-117, а все аспекты его гражданской жизни ликвидировали.

    В течение последующих шести лет юных спартанцев готовил старшина Мендез и ИИ Дежа, обучая их истории, военной стратегии и работе в команде.

    Физической подготовке спартанцев также уделялось большое внимание.

    В начале процесса обучения Джон подружился с Келли-087 и Сэмом-034, которые стали его близкими друзьями.

    Гибель одного из них в 2525 году сильно повлияла на Джона.

    За шесть лет тренировок Джон-117 подружился со всеми своими сверстниками-участниками проекта SPARTAN-II, которые единодушно признали его авторитет.nВ возрасте восьми лет спартанцы отправились на первое учебное задание.

    Их десантировали в лес, окруженный горами, откуда они должны были безопасно добраться до цели — воздушного транспорта «Пеликан».

    Когда группа достигла «Пеликана», она обнаружила, что транспорт охраняется вооруженными людьми.

    Джон показал проницательность и тактическое мышление, оглушив солдат и угнав корабль.

    За проявление инициативы и находчивости Джона-117 в дальнейшем назначили командиром спартанцев.

    В сцене-воспоминании романа Halo: First Strike также встречается упоминание о задании по захвату флага, выполненном спартанцами в возрасте 12 лет....а дальше узнаете в ролике!nЗа эти три минуты вы узнаете сюжет всей серии игр, что отличает данную рубрику от роликов жанра лор (lore), потому что в нем умещается больше информации.

    Если вас заинтересует игра, то ее издатель Microsoft.

    Приятного просмотра! В переводе и озвучке от ТО Рыжий Пёс!nnПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ПУБЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ В VK: vk.com/to_reddog nПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ ДЕНЕЖКОЙ: yasobe.ru/na/reddognnПеревод: Артем КущакnРабота со звуком: Дмитрий КущакnРоли озвучивали: Артем Кущак

  • # ИСТОРИЯ# МАСТЕРА# ЧИФА# ЗА# 3# МИНУТЫ# halo# АНИМАЦИЯ
ещё свернуть
    Комментарии (0)