Загрузка плеера...
  • Загружено 1 месяц назад в категорию Развлечения

    ЧЕГО ЛЮДИ БОЛЬШЕ НЕ УВИДЯТ? НЕ УВИДЯТ НИКОГДА? n Эге ге геей! Начнем! Мы всегда находимся в окружении чудес.

    Люди видели и воспроизводили много прекрасных вещей

    ...

    ЧЕГО ЛЮДИ БОЛЬШЕ НЕ УВИДЯТ? НЕ УВИДЯТ НИКОГДА? n Эге ге геей! Начнем! Мы всегда находимся в окружении чудес.

    Люди видели и воспроизводили много прекрасных вещей, но что-то в нашей природе не даёт нам покоя, когда происходит настоящее чудо: нам обязательно хочется его повторить.

    nНу к примеру все вы знаете , что ы посетили Луну и сделали это туда и обратно по 11 раз.

    В природе также не мало причуд, вот вы знали что такая вот столько массивная река Миссисипи текла парочку раз текла вообще в обратном направлении.

    И я чот не могу понять как, тип у реки есть русло и с нее начинается сама река, но раз уж она текла в обратном направлении, то получается русло было с другой стороны , ахах а как они перенесли его тогда, надо подумать, напишите в комментариях..nВидимая в марте 1976 года, комета Веста, названная в честь астронома Ричарда Веста (Richard West), который впервые её обнаружил, была прекрасным зрелищем и достигала звёздную величину в -3 (чем меньше величина кометы, тем лучше объект видно).

    Это ярче, чем когда-либо мы видели Юпитер.

    Несмотря на всю красоту, комета попала в этот список не из-за своей яркости, а из-за своего орбитального периода.nНекоторые кометы – это штучные события в жизни человека, такие, как, к примеру, комета Галлея, которая обращается вокруг Солнца один раз в 76 лет, но комета Веста, по оценкам, путешествует по солнечной орбите один раз в 250000 лет.nЭта цифра не точна, так как потеря массы или взаимодействие с другими солнечными телами может изменить орбиту кометы.

    Безусловно, 249000 лет – это по-прежнему много.nК сожалению, комета Веста не очень хорошо освещена в СМИ.

    До этого очень много говорили о появлении кометы Когоутека, которая должна была столкнуться с Землёй, но этого не произошло.

    Данный факт и привёл к тому, что о комете Веста не говорилось особо.

    Многие из нас пропустили возможность её наблюдать в 1976 году, и теперь вряд ли снова её увидим.nКаррингтонское событие – это геомагнитная буря, вызванная массивной солнечной вспышкой в 23:23 1 сентября 1859 года.

    Вспышку первым заметил Ричард Каррингтон (Richard Carrington), а на следующее утро она ударила по магнитосфере Земли, зажигая предрассветное небо сиянием такой силы, что его было видно даже на юге Ямайки.nБолее тревожным оказался тот факт, что по всему миру искрились и загорались телеграфные провода.

    Даже при отключении от источников питания, они были в состоянии отправлять сообщения из-за сильнейших электрических токов, вызванных этим событием.

    До того дня человечество не знало, что существуют солнечные вспышки.nСегодня мы регулярно наблюдаем вспышки на Солнце, но Каррингтонское событие было уникальным по двум причинам: оно ударило Землю, а также было самой массивной солнечной вспышкой за последние 500 лет.nМы знаем, что на Земле осталось не так много неисследованных мест, однако дно океана в этом смысле представляет собой заметное исключение.

    Наши океаны являются домом для 30 глубоководных желобов, и мы только начинаем исследовать их тайны.nОдним из примеров является Новогебридский жёлоб, с максимальной глубиной 9 165 метров, и находящийся на расстоянии примерно 1 600 км к северу от Новой Зеландии.

    Её посетил лишь единожды беспилотный спускаемый аппарат.

    А ЧЕ ЕТО? А ЧЕ ЕТО ПРОСТО КАКОЙТО БЕСПИЛОТНИК, ПОЧЕМУ ТАМ НЕТ ЛЮДЕЙ, НИ ЭКСКУРСКИЙ И ИССЛЕДОВАНИЙ, ОЧЕВИДНО ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ ЧТО-ТО НЕ ЛАДНОЕ, НУ ИЛИ ЖЕ ЛЮДЯМ ПРОСТО ЛЕНЬ!nЭкспедиция в конце 2013 года показала, что не все глубоководные желоба похожи друг на друга.

    Такие существа, как гренадёр, которых легко найти в других желобах, здесь полностью отсутствует.

    nnСвязаться со мной (VK) : vk.com/ilyinvyacheslavnINSTAGRAM: www.instagram.com/ilyinvyacheslav

  • # ЧЕГО# ЛЮДИ# БОЛЬШЕ# НЕ# УВИДЯТ?
больше меньше
    Комментарии (0)