Загрузка плеера...

Ольга Орлова — Прощай, мой друг (Памяти Жанны Фриске)

  • Загружено 7 мес. назад в категорию Музыка

    Музыка: Максим ФадеевnСлова: Максим Фадеев, Ольга ОрловаnПодпишись на Максима Фадеева в Instagram: bit.ly/20YbEdonСлушать трек в Itunes: apple.c

    ...

    Музыка: Максим ФадеевnСлова: Максим Фадеев, Ольга ОрловаnПодпишись на Максима Фадеева в Instagram: bit.ly/20YbEdonСлушать трек в Itunes: apple.co/1RdmQvqnСлушать трек в Google Play: bit.ly/21tyEEAnОльга Орлова в Instagram : bit.ly/1O6O050nTwitter Максима Фадеева: twitter.com/Fadeev_MaximnГруппа VK: vk.com/maximfadeevnСайт Продюсерского центра Максима Фадеева: www.max-fadeev.runРежиссеры: Ольга Орлова, Дмитрий ЛитвиненкоnОператор: Ян ИоновnnМаксим Фадеев :nЖанна всегда хотела, чтобы я написал для нее песню.

    Но из-за разных обстоятельств, к сожалению, при ее жизни этого так и не случилось.

    nКогда ее не стало, я решил все равно выполнить свое обещание.

    Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню.

    Чтобы это было по-честному, от первого лица.nЯ видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в ее последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может.

    nnОльга Орлова:nДорогие друзья! От меня долго ждали выхода этой песни, и вот, наконец...

    В соавторстве с Максимом Фадеевым , мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным.

    Я уверена, что она найдёт отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому...

    Я посвятила её Жанне.

    Это мой долг.nСпасибо всем за поддержку.nn ********nКогда душа сжимается от болиnИ сердце замирает от тоскиnСквозь слезы вырываются на волюnСлова и мысли, словно лепесткиnИз грусти о тебе слагаю строчкиnИх бережно на музыку кладуnВсе для тебя, от вздоха и до точкиnКак жаль, что это все, что я могу...

  • # Ольга# Орлова# # Прощай# мой# друг# Памяти# Жанны# Фриске
ещё свернуть
    Комментарии (0)