Загрузка плеера...

Гарри Поттер и Проклятое дитя [Обзор] / [Тизер-трейлер 2 на русском]

  • Загружено 1 год назад в категорию Индустрия кино

    Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1 и 2 тизер-трейлер фильма - Гарри Поттер и Проклятое дитя, дата выхода 19 декабря 2020 года.nСДЕЛАТЬ СТАВКУ В БК "

    ...

    Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1 и 2 тизер-трейлер фильма - Гарри Поттер и Проклятое дитя, дата выхода 19 декабря 2020 года.nСДЕЛАТЬ СТАВКУ В БК "1XBET": bit.ly/2ycdZs1nnРуководство кинокомпании Уорнер ведет переговоры о приобретении прав на экранизацию пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя», ставшей официально восьмой частью поттерианы обходя авторские права Джоан Роулинг.

    Они собираются выпустить новый фильм про Гарри Поттера — экранизацию пьесы «Проклятое дитя» через девять лет, в 2026 году, через 4 года после окончания франшизы про Ньюта Скамандера “Фантастические твари” и через 19 лет выхода книги Гарри Поттер и дары смерти.

    Уорнер Бразерс собираются заполучить Дэниела Рэдклиффа, Эмму Уотсон , Руперта Гринта и Тома Фелтона.

    Судя по недавним интервью, они не против сыграть те же роли, которые прославили их за предыдущие восемь фильмов.nnТо есть, Гермиону Грейнджер, Рона Уизли, Гарри Поттера и Драко Малфоя.

    К тому времени актеры поттерианы догонят своих героев — Рэдклиффу, например, в 2026 году исполнится 37 лет.

    Столько же, сколько и Поттеру-старшему в эпилоге «Даров смерти».

    Только вот увидим ли мы Мегги Смит в роли Макгонагал, это большой вопрос, сейчас актрисе уже 82 года, а через 9 лет, дай Бог будет 91.

    Держим кулачкиnnТрек из обзора: GoSoundtrack - MysterynnНаш сайт - coldfilm.ru/ nНаша группа Вконтакте - vk.com/coldfilm_runnСпасибо за просмотр.

  • # Гарри# Поттер# и# Проклятое# дитя# [Обзор]# [Тизер# трейлер# 2# на# русском]
ещё свернуть
    Комментарии (0)