Загрузка плеера...

КЕРТИС ПЕЙДЖ АРЕСТОВАН ЗА РАСТЛЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ - СУД НАД КЕРТИСОМ ПЕЙДЖЕМ

  • Загружено 1 год назад в категорию Спорт

    КЕРТИС ПЕЙДЖ обвинет в изнасилованиях.

    Три женщины обвинили Кертиса Пейджа в растлении малолетних и изнасилованиях.nnВидео создано при поддержке группы: https:

    ...

    КЕРТИС ПЕЙДЖ обвинет в изнасилованиях.

    Три женщины обвинили Кертиса Пейджа в растлении малолетних и изнасилованиях.nnВидео создано при поддержке группы: vk.com/all_ufcnПодпишись на канал и смотри свежие новости первым: www.youtube.com/channel/UC_PIHvOAPBu4UKfSj7qX5JwnnЗвезда Bellator Майкл "Веном" Пейдж наверняка переживает сейчас не лучшие времена.

    Его отец, 60-летний Кертис Пейдж был арестован на днях за 22 эпизода сексуального насилия, включая растление малолетних и изнасилования - пишет dailymail.co.uk.nКертис Пейдж в молодости трижды выигрывал чемпионаты мира по кикбоксингу.

    Позже Кертис Пейдж занялся тренерской деятельностью, преподавая единоборства в клубах по всей Великобритании.nНа днях три женщины обратились в полицию с заявлениями о том, что Кертис Пейдж растлил их (одну – в возрасте 11 лет), а также неоднократно насиловал.

    Все это, по их словам, происходило как минимум в течение 10 лет с 1985 по 1995 годы.

    Таким образом Кертису Пейджу гразит срок.nСейчас Кертис Пейдж отстранен от преподавательской деятельности, арестован и ждет суда.

    Сам Кертис Пейдж отрицает все предъявленные обвинения, заявляя, что женщины сговорились между собой, чтобы "доставить ему много неприятностей".

    При этом подсудимый заявил, что имел секс с девушками возрастом исключительно от 16 лет и старше.nСуд над Кертисом Пейджем продолжается.nwww.valetudo.ru/mma/news/9996-otec-majkla-pejdzha-arestovan-za-seksualnoe-nasilien_________________________________________________________________nА.

    Нурмагомедов: "Хабиб находится в Дагестане, и ему уже намного лучше"nАбдулманап Нурмагомедов, отец и тренер бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, заявил, что его сын вскоре приступит к тренировкам, но спрогнозировать сроки его возвращения в октагон не сумел.n«С Хабибом всё хорошо, с каждым днём он идёт на поправку, думаю, ещё пару недель, и всё будет в порядке.

    У него было сильное обезвоживание организма в связи с активной сгонкой веса.

    Сейчас Хабиб находится в Дагестане, он хорошо питается, и ему уже намного лучше.nВ конце месяца приступим к несложным занятием, а с полноценными тренировками пока повременим.

    Посмотрим, как его организм будет реагировать на нагрузки.nЧто касается ситуации с UFC, то у нас отличный менеджер, которому мы доверяем.

    Я думаю, что всё будет хорошо, Хабиб восстановится, наберёт форму и вновь выступит в UFC.

    Когда это будет — не знаю.

    На всё воля Всевышнего», — рассказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью «Известиям».nmmaboxing.ru/news/news-mma/A-Nurmagomedov-Habib-nahoditsya-v-Dagestane-i-emu-uzhe-namnogo-luchshe-27417.html

  • # КЕРТИС# ПЕЙДЖ# АРЕСТОВАН# ЗА# РАСТЛЕНИЕ# МАЛОЛЕТНИХ# СУД# НАД# КЕРТИСОМ# ПЕЙДЖЕМ
ещё свернуть
    Комментарии (0)