Загрузка плеера...

Даниэль Кормье под ножом хирурга, Вандерлею Сильве страшно

  • Загружено 10 мес. назад в категорию Спорт

    Группа vk: vk.com/conor_mcgregor_mma_m1nn"Даниэль Кормье по ножом хирурга, Вандерлею Сильве страшно"nn1.Даниэлю Кормье предстоит операцияn2.Ва

    ...

    Группа vk: vk.com/conor_mcgregor_mma_m1nn"Даниэль Кормье по ножом хирурга, Вандерлею Сильве страшно"nn1.Даниэлю Кормье предстоит операцияn2.Вандерлей Сильва не будет драться с Мирко Крокопом n______________________________________________________________n1.Даниэлю Кормье предстоит операцияnЧемпион полутяжелого веса UFC был вынужден сняться с титульного боя против Энтони Джонсона из-за разрыва приводящей мышцы.

    Как сообщает UFC Tonight, Кормье в ближайший четверг предстоит операция, благодаря которой он надеется вернуться в октагон как можно скорее.nЧемпион полутяжелого веса надеется вернуться в мартеnЕсли все пройдет хорошо для Кормье, то в течение двух месяцев после операции он не сможет тренироваться, но Даниэль надеется провести следующий поединок уже через четыре месяца.n37-летний Кормье разорвал приводящую мышцу паха во время подготовки к матчу-реваншу с Джонсоном.

    После завоевания вакантного пояса полутяжелого дивизиона в бою против Джонсона на UFC 187, Кормье защитил титул только один раз.

    Это произошло против Густафссона на UFC 192 в октябре прошлого года.nДаниэль должен был провести свою следующую защиту против Джона Джонса на UFC 200 в июле, но Джонс был снят с боя из-за положительного допинг-теста.

    Кормье победил единогласным решением судей вышедшего на замену Андерсона Силву, но поединок не был титульным.nn2.Вандерлей Сильва не будет драться с Мирко Крокопом n29 декабря Мирко Крокоп и Вандерлей Сильва должны были открывать четвертьфиналы гран-при Rizin FF.

    Однако сегодня представители Rizin объявили, что этот бой не состоится, т.к.

    Вандерлей снялся с него, не дав никаких публичных объяснений.nНовый соперник для Крокопа пока что не найден, но хорват явно не в восторге от того, что третья глава в их противостоянии сорвалась по вине Сильвы.

    Он даже написал по этому поводу пост в Facebook, с парочкой «теплых слов» для своего соперника.n«Только что получил сообщение от Rizin, что Вандерлей «Храброе сердце» Сильва не хочет драться со мной.

    Похоже, что он испугался и передумал.

    На пресс-конференции в июле он строил себя крутого парня и вызывал меня на бой.

    Тогда я подумал: «У этого мужика точно есть яйца», но теперь все мы увидели, из чего он сделан.

    А сделан он из дерьма!nКогда-то он был бесстрашным убийцей с топором, но это время прошло, сейчас он просто запуганный малый.

    Вандерлей, не смей появляться на новогоднем шоу в качестве гостя, потому что я отшлепаю тебя как сучку, как ты этого и заслуживаешь, потому что ты просто маленькая напуганная сучка.

    Я уважал тебя как бойца ровно до этого момента.

    Предлагаю тебе новое прозвище, оно тебе отлично подойдет: ВАНДЕРЛЕЙ «ПЕТУХ» СИЛЬВА!»nnСпасибо за просмотр! n______________________________nИнформационные партнеры: nvk.com/fight_club2015 , MMAJunkie.com

  • # Даниэль# Кормье# под# ножом# хирурга# Вандерлею# Сильве# страшно
ещё свернуть
    Комментарии (0)