Загрузка плеера...

СКОРПИОН ИЗ MORTAL KOMBAT ЗА 3 МИНУТЫ (АНИМАЦИЯ)

  • Загружено 11 мес. назад в категорию Юмор

    ПОКУПАЙТЕ ИГРЫ ДЕШЕВО: zaka-zaka.comnОригинал: goo.gl/lQFRrYnnИстория Скорпиона из Mortal Kombat за 3 минуты | Видеоигры за три минуты @ArcadeClo

    ...

    ПОКУПАЙТЕ ИГРЫ ДЕШЕВО: zaka-zaka.comnОригинал: goo.gl/lQFRrYnnИстория Скорпиона из Mortal Kombat за 3 минуты | Видеоигры за три минуты @ArcadeCloud / The Story of Scorpion from Mortal Kombat In 3 Minutes | Video Games In 3 @ArcadeCloudnnОписание: В этом видео вы узнаете историю персонажа из известной серии игр Mortal Kombat (MK) (МФА: [’mɔ:rtəl kəm’bæt], от англ.

    Mortal Combat — Смертельная Битва) под именем Скорпион (англ.

    Scorpion) всего за ТРИ МИНУТЫ! Вы можете знать этого героя из любой части игры: первая часть Mortal Kombat, Mortal Kombat II, Mortal Kombat 3, Ultimate Mortal Kombat 3, Mortal Kombat Trilogy, Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero, Mortal Kombat 4, Mortal Kombat Gold, Mortal Kombat: Special Forces, Mortal Kombat Advance, Mortal Kombat: Deadly Alliance, Mortal Kombat: Tournament Edition, Mortal Kombat: Deception, Mortal Kombat: Shaolin Monks, Mortal Kombat: Armageddon, Mortal Kombat Kollection, Mortal Kombat vs.

    DC Universe, Mortal Kombat 9, Mortal Kombat Arcade Kollection, Mortal Kombat X.nСкорпион — раннее жёлтый ниндзя-призрак, который мстил убийце своей семьи — Саб-Зиро, а также главный солдат великого Адиля, однако после воскрешения снова стал человеком и заключил перемирие с младшим Саб-Зиро, узнав от него правду об убийстве своих родных.

    Являлся заклятым врагом Саб-Зиро старшего из-за того, что был им убит.

    Поначалу служил Шан Цуну и Шао Кану, однако основной его целью является правление империей при помощи мертвецов, чему посодействовала его смерть и попадание в Мир потерянных душ.

    Скорпион одет в чёрно-жёлтый костюм ниндзя, его маска скрывала голый, иногда горящий череп (до событий Mortal Kombat X).

    Коронная атака Скорпиона — это кунай на цепи, которым он притягивает к себе противников.

    Когда гарпун пронзает противника, Скорпион выкрикивает: «Иди сюда!» (англ.

    Get over here! или Come here!, один из этих двух выкриков выбирается случайно) и дёргает цепь на себя, тем самым притягивая противника вплотную к себе, чтобы нанести тому несколько ударов, пока противник не оправился.

    В игре Mortal Kombat: Shaolin Monks Скорпион использует гарпун и как хлыст.

    Скорпион также обладает силой огня (в противовес Саб-Зиро, который управляет силой льда).nОднако в сериале Mortal Kombat: Conquest, Скорпион - это воин-убийца и тайный трофей Шао Кана из захваченного мира.

    Изначально, это действительно был черно-жёлтый Скорпион, Ворпакс (пленница и соратница Шан Цуна) и поведала Шану всю правду.

    Шан Цун очень сильно жаждал мести за своё поражение в турнире перед Кун Лао и, чтобы как-то отомстить, он решает освободить Скорпиона взамен на смерть и душу Кун Лао, произнеся заклинание, Скорпион освободился.

    Настоящее имя Скорпиона: Хандзо Хасаси.

    Он был лучшим другом Великого Кун Лао, пока в него не всилися тот самый, маленький, черно-жёлтый скорпион.

    Впрочем, Кун Лао тут виноват сам, это он «вырубил» Такэду, чтобы попасть к своей любимой девушке по имени Джен.

    Кун Лао прекрасно знал, что Бэрен Рэйланд (отец Джен) не отдаст ему свою дочь и приказал Такэде не подпускать Кун Лао, иначе его ожидает казнь.nИтог: Кун Лао побеждает Скорпиона.

    Скорпион в свою очередь убил Джен.

    Конечно, история на этом не заканчивается, так как Скорпиону не страшна смерть, но более поединков с Кун Лао не было на протяжении всего сюжета сериала.

    Такэда понял, что Кун Лао ему не одолеть.nСкорпион — это кодовое имя Ханзо Хасаши, воина клана ниндзя Сирай Рю.

    Он собирался покинуть клан и посвятить жизнь своей жене и сыну, однако старейшины клана уговорили его выполнить последнее задание: достать для колдуна Куан Чи карту из Храма Элементов.

    В храме он встретился с Саб-Зиро (старшим), воином клана Лин Куэй, которого (как позже выяснится) нанял тот же Куан Чи.

    Двое воинов сражались за карту, и Саб-Зиро вышел победителем.

    Саб-Зиро убил Хандзо и забрал карту.nПозже в клан Саб-Зиро пришел Куан Чи и забрал карту у Би-Хана (Саб-Зиро).

    Вскоре выясняется, что Куан Чи специально нанял на одно и то же задание двух бойцов, чтобы прийти и уничтожить клан и семью того, кто проиграет, видимо, рассчитывая, что победит и выживет Би-Хан (Саб-Зиро).

    Причиной этому было то, что Куан Чи убил всю семью Хандзо и его клан до того, как тот отправился на задание.

    Хандзо умер, и его душа попала в Нереальность (англ.

    Netherrealm) — аналог ада во вселенной МК.

    Однако, Ханзо получил возможность вернуться и отомстить за свою смерть.

    Теперь, когда Ханзо стал Скорпионом — воином-призраком, наделенным огромной силой и магическими способностями — он начал мстить за свою смерть и начал с Саб-Зиро, не зная, что его клан и его семью убил Куан Чи.nЗа эти три минуты вы узнаете всю биографию героя, что отличает данную рубрику от роликов жанра лор (lore), да и в ней умещается больше информации.

    Приятного просмотра!nnПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ПУБЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ В VK: vk.com/to_reddog nПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ ДЕНЕЖКОЙ: yasobe.ru/na/reddognnПеревод: Артем КущакnРабота со звуком: Дмитрий КущакnРоли озвучивали: Артём Кущак

  • # СКОРПИОН# ИЗ# mortal# kombat# ЗА# 3# МИНУТЫ# АНИМАЦИЯ
ещё свернуть
    Комментарии (0)